北海海石天街观海第一桥
4️.1日️盛大开业

辽宁最新网红打卡地—世界第一座临海观景玻璃桥,这里有18亿年前的海蚀地貌,纯净的海水和松软的沙滩,三教合一的北海禅寺和,古船走廊!

️特价日期:4️.30日前
门票:60
3人同行—1人免单

08:30-09:30 到达网红打卡拓展基地
09:30-10:00团队热身
10:00-11:00项目无敌风火轮
11:00-12:00项目呼吸的力量
12:00-13:00特色午餐
13:00-16:30网红团建
16:30-17:30快乐返程

4️.25日首发-️特价
🏖️北海海石天街—观海第一桥+团建+海洋公园+龙岛海蚀奇观+网红打卡地—海天一色一日🏖️
198元/

️免票政策:1.2米以下,70以上,医护人员免票

️ 【北海海洋公园+龍岛】位于营口北海海洋公园,拥有历经18亿年行程的海蚀地貌,长2.2公里,与其相邻的是长2公里的天然海水浴场、红海滩、白鹭园等自然景观。景区以天然海水浴场、海蚀地貌景观、北海禅寺、九龙泉、红海滩等自然、人文景观为主线,精心规划设计,打造出一个以海为主题的综合性海洋公园。

️【海石天街—观海第一桥】国家AAAA景区,中国唯一的18亿海蚀地貌风光,世界首座临海独体无参照高空观景平台,7D碎化效果,桥高68米,长198米,如空中巨龙,气势恢宏,游人漫步其中仿佛置身仙境。一眼望去,18亿年形成的海蚀地貌奇景、天下奇观红海滩、银沙滩浴场、网红婚纱取景地海天一色、九龙泉、烽火台、北海禅寺、古船走廊自然历史人文景观尽收眼底。

———————————

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注