现在很多企业都很乐意让员工参加拓展训练活动,这样的好处是能够使员工明确并认同组织的目标,

 增强企业团队的凝聚力。那么每次公司内部组织活动出什么节目是一个很大的难题, 每次组织游戏

 是否有在短时间就结束了,是否有玩游戏的场面不是那么的活跃,气氛搞不起了。没关系,风云

 团建为您带来了一个非常有趣的户外拓展项目,适合集体拓展训练!

战略战术:从旱地冰壶比赛目的来讲,投掷这一环节,即是技术,也是战术,因为战术就决定了如何投球,而投球是否准确又取决于投球的技术能力,一个高技术含量的投球配合主将的指挥以及投球力度能够决定一局比赛的胜负。

投球根据击打的目的可以分为:

1.拉引击球(Draw):将旱地冰壶掷在(得分区)营垒内。

2.防卫击球(Guard):将旱地冰壶掷在拱线和得分区之间的自由防守区内,用来防御对手的投球进入营垒(大本营)。

3.敲退击球(Freeze):将旱地冰壶放在一个或是多个已经存在营垒内的球前面。

4.晋升击球(Promote):将一颗在自由防守区内的旱地冰壶,以射球撞击进入营垒内。

5.射击移位掷球(Hit and Roll):一颗旱地冰壶被射球撞击之后,移除营垒内对方的旱地冰壶。

简单易学&趣味无穷:五分钟时间,便能提升对旱地冰壶的历史及发壶有了基本了解及提升学习兴趣;三十分钟,更是爱上旱地冰壶,玩得不亦乐乎。不过看似简单的投壶,要想真正赢得比赛也绝非易事。当投壶力量偏小或旱地冰壶运行轨迹与预期稍有偏差时,都可能造成投壶失效,所以对运动员的技术和比赛态度有更高的要求。比赛中最后两球显得尤为重要,考验的不仅是选手们的技术,还有心理与战术。学生们在活动中,从短距离练习到远距离比拼,亲身实践、摸索规律,自由享受着投壶比拼智慧发挥的乐趣。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注