🌸风云🌸 推出3A级景区北镇梨花 太德庄园~首届盛世梨花节盛大启航
💐全新的线路,超值的行程⛱️
吃【沟帮子百年熏鸡🐓】,
品【黑果花楸干红酒🍷 】
发团日期:提前预约
🍐在3A级庄园内,欣赏不一样的盛世花开。👮游将军府故地,🏰看太德庄园今朝,让你時而回到60年代,時而穿越到大唐盛世的穿越服饰尽情美拍。游览亚洲第二大红酒庄园,品黑果花楸酒,观中华老字号沟帮子熏鸡生产工艺,逛北方唯一茶园,赏百年梨树花开盛景,享梨花树下品香茗的惬意,寻古人遗风。
行程亮点:
🈶中华百年老字号驰名品牌~沟帮子熏鸡集团👍
🈶亚洲第二大红酒庄园
🈶北方唯一茶园
🈶美景、美味,专属茶园看不一样的梨花盛景。
💰团队费用:详情看报价单
费用包含:
1、丰盛午餐(10人一桌)
2、太德庄园门票
3、北方唯一茶园门票
4、高端团建一日
费用不含:往返车费、

庄园特色菜谱:
1、正宗沟帮子熏鸡一只
2、太德特色鱼
3、老鸭焖土豆
4、熘肉段
5、沟帮子特色大块豆腐
6、沟帮子特色小豆腐
7、特色农家蒸蛋
8、太德特色小炒
9、太德独特豆芽干豆腐丝
10、白菜炖冻豆腐五花肉
11、东北菜乱炖
12、农家手撕菜
13、蛋花汤
14、特色大馒头(一盘),米饭管够
【沟帮子熏鸡】
是中国四大名鸡之首,已有120多年历史,创始人尹玉成,于1899年创建熏鸡坊以来,后经几代人的传承,目前已由第四代传承人王进于1984年申请了国家专利,并获得批准,目前获得我国及辽宁省省级非物质文化遗产称号,是我省的重点龙头企业,中国驰名商标,并由中国商务部颁发的中华老字号荣誉称号,该熏鸡,采用童子鸡为原料,加之各种中草药密方腌制,经过一系列复杂工艺熏制而成,沟帮子熏鸡无论从色泽,口感及营养都是一款非常出色的食品,目前已销往国内外,年总产值达到六个多亿,带动了地方发展,创造了新的劳动就业。
【黑果花楸酒】
黑果花楸又称不老莓之王,为什么有此称号?1984年北京雾霾,作为防风固沙品种引进中国,没有注意到果实。1986年前苏联的乌克兰发生震惊世界的切尔诺贝利核泄漏,黑果花楸作为存活品种,唯一一款可食用果实的植物,从而被称为“kings Berry”意为“莓中之王”,强悍的抗辐射能力被中国重视并引进。 它花青素含量是葡萄的80倍,是目前世界果实中排列第一位的.抗氧化延缓衰老。
【庄园简介】
🏠太德庄园是由沟帮子熏鸡集团重点投资建设的3A级景区,建地面积120多亩,以中国历史五大名镇之一的北镇本土文化为底蕴,情景化园林规划,绿树、鲜花掩映着童话般的小屋,更显风情,为当代现实版的世外桃源。
北镇历史文化源远流长,是最多的少数民族聚集地,更有2大知名品牌沟帮子熏鸡集团、御硒葡萄酒酒业,还有北方的唯一茶园。今天我们就走进北镇,去了解北镇文化。
预定联系人:张朋

报名电话:
13940557082

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注