水弹真人cs它不同于彩弹,不会对你的身体造成任何伤害!仿真的模拟枪,给你身临其境的感觉。完美的团队组合,让我们共同去体验枪林弹雨的意境!

近年,野战游戏成为一项非常热门的户外活动,街头巷尾也都在大谈特谈野战游戏。究竟什么是野战游戏呢?野战游戏其实是一种模仿军队作战的游戏,参加者都穿上各款军服,手持水弹枪,配备各款野战装备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵势,个人技巧,全部投入扮演一个士兵或将领的角色。

现在流行的游戏项目就有军事野战,提供多块战斗场地及多种对抗方式,让水弹真人CS您感受最真实的战斗场景。每个队员身上的装备都是模拟美军,俄军实战演习的对抗装备,枪射程视枪的种类而定,例如散弹枪一般射程20米左右,狙击枪则要长得多,靠震荡,声音,发光知道中弹与打中别人。战争打响后每个队可根据自己的

地势安排各种打法。如包抄,围剿,冲锋陷阵,死守,诱敌深入等最终会得出一个胜方。

目前传统拓展训练已经被广大企业了解和采用,野战拓展是一个新型的拓展项目,在常规拓展的基础上,通过战斗角色的扮演和团队协作,更加注重团队的配合与战术的思考,可以在体验快乐的同时达到健康休闲、团队建设的目的

行程仅供参考学习,具体以实际定制行程方案为主

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注